Buka Puasa Keluarga Besar Manajemen Mr JaC

Buka Puasa Keluarga Besar Manajemen Mr JaCKeluarga besar menajemen Mr JaC melakukan agenda rutin tahunan yaitu buka puasa bersama di Mojo Kidul 165 yang merupakan kantor dari Mr JaC. 12 undangan dari karyawan dan keluarga dapat hadir untuk berbuka bersama.
Acara dimulai pukul 16.45 dengan diawali pembukaan oleh Mamat selaku MC. Lalu dilanjutkan dengan tilawah Al Quran oleh Heru. Sebelum memasuki acara ceramah, ada sambutan terlebih dahulu oleh Adit selaku owner Mr JaC. “Terima kasih atas profesionalisme selama ini.” begitu ujar bapak 2 anak ini kepada para undangan yang sebagian besar adalah karyawan Mr JaC. Beliau mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas dedikasi para karyawan selama ini.

Setelah sambutan, dilanjutkan dengan ceramah yang dibawakan oleh Dr. Yossi yang tidak lain adalah kakak ipar dari Adit. “Lailatul Qadar merupakan malam penuh kemuliaan” buka Dr. Yossi dalam mengawali ceramahnya. Beliau berpesan agar kita benar-benar mengoptimalkan ibadah kita di sepuluh hai terakhir di Bulan Ramadhan. Beliau juga menyampaikan kiat-kiat dalam menjemput Lailatul Qadar. Para undangan yang hadir tampak antusias mendengarkan ceramah beliau. Di ujung ceramahnya, beliau tutup dengan doa. Tak terasa adzan Maghrib berkumandang, para undangan pun segera berbuka puasa dengan hidangan yang sudah disediakan.

Share Button